F├Ârderprojekte und Spenden

Unterst├╝tzen und Spenden

F├Ârderprojekte

Die Gemeinde f├Ârdert jedes Jahr vier Projekte durch Spendenbeteiligung. Dazu geh├Âren u.a. die Organisation Open Doors, die verfolgte Christen unterst├╝tzt, die Bibelmission in Polen mit Pastor Kolak, eine Bibel├╝bersetzungsarbeit unter Durango-Azteken in Mexiko mit Dr. Castro.

Spenden

Als Freikirche setzen wir auf das Finanzprinzip freiwilliger Spenden und verzichten bewusst auf Kirchensteuern. Die Mitglieder und Freunde der Gemeinde geben regelm├Ą├čig, um das vielf├Ąltige Gemeindeleben und alle unsere Projekte in Offenburg und dar├╝ber hinaus zu unterst├╝tzen. Die Motivation dahinter ist die Dankbarkeit gegen├╝ber Gott und der Wunsch, auch mit den eigenen finanziellen Mitteln anderen Gutes zu tun. Zu den Grundlagen unserer Arbeit geh├Ârt, dass wir verantwortlich und sparsam wirtschaften und arbeiten. Wenn Sie uns unterst├╝tzen m├Âchten, w├╝rden wir uns sehr dar├╝ber freuen. Selbstverst├Ąndlich erhalten Sie f├╝r Ihre Spenden eine Bescheinigung f├╝r das Finanzamt.

Wenn Sie f├╝r einen besonderen Verwendungszweck spenden m├Âchten oder andere R├╝ckfragen haben, k├Ânnen Sie sich gern an unsere Kassenverwaltung wenden: kasse@efg-og.de.

Herzlichen Dank f├╝r Ihre Unterst├╝tzung!

Unsere Bankverbindung:

Evangelisch Freikirchliche Gemeinde (Baptisten) K.d.├Â.R.
Bankinstitut: Spar- und Kreditbank Bad Homburg
BIC: GENODE51BH2