Alles was der Sonntag braucht

Was f├╝r den Sonntag wichtig ist

Die sonnt├Ągliche Feier ist der zentrale Treffpunkt der Gemeinde. Hierzu ist jeder herzlich eingeladen. Immer am ersten Sonntag im Monat feiern wir Abendmahl. Als evangelische Christen sehen wie die Bibel als die Grundlage f├╝r unseren Glauben. Unsere Gottesdienste werden durch den Pastor und in Zusammenarbeit mit vielen Personen gestaltet. Ansprechpartner: Pastor Herrmann Hemmes

Gottesdienst am Sonntag

Wer? Alle Altersgruppen
Wo? EFG-Gottesdienstraum
Wann? Sonntag -10.00 - ca. 12.00 Uhr Q
Datum-Prediger-Inhalt|siehe Kalender|
Online-Ammeldung erforderlich!||

Am Sonntag, findet unser n├Ąchster Gottesdienst wieder in Pr├Ąsenzform in unserem Gemeindezentrum statt. Wir beginnen um 10:00 Uhr.

Zum Gottesdienst anmelden k├Ânnt ihr euch ├╝ber die Online-Anmeldung. Bitte tragt jeden Teilnehmer separat ein damit wir einen ├ťberblick ├╝ber die Teilnehmerzahl erhalten.

ANMELDUNG HIER!

Auch wenn wir noch Abstand halten und Hygieneregeln einhalten m├╝ssen tut es uns sicher gut, wenn wir uns wieder treffen k├Ânnen.

Terminplaner -Gott erleben-

Durch anklicken des Termins erhalten Sie weitere INFOS!