Alles was der Sonntag braucht

Was f├╝r den Sonntag wichtig ist

Die sonnt├Ągliche Feier ist der zentrale Treffpunkt der Gemeinde. Hierzu ist jeder herzlich eingeladen. Immer am ersten Sonntag im Monat feiern wir Abendmahl. Als evangelische Christen sehen wie die Bibel als die Grundlage f├╝r unseren Glauben. Unsere Gottesdienste werden durch den Pastor und in Zusammenarbeit mit vielen Personen gestaltet. Ansprechpartner: Pastor Herrmann Hemmes

Gottesdienst am Sonntag

Wer? Alle Altersgruppen
Wo? EFG-Gottesdienstraum
Wann? Sonntag -10.00 - ca. 12.00 Uhr
Datum/Prediger/Inhalt siehe Kalender siehe Kalender

Am Sonntag, findet unser n├Ąchster Open-Air-Gottesdienst auf der Wiese neben unserem Gemeindezentrum statt. Wir beginnen um 11:00 Uhr. Bitte bringt wieder euere eigenen Sitzgelegenheiten (Decken, Klappst├╝hle, ÔÇŽ) mit. Je nach Wetter k├Ânnt ihr auch gern Sonnenschirme mitbringen.

Zum Gottesdienst anmelden k├Ânnt ihr euch wieder ├╝ber eine doodle-Liste. Bitte tragt jeden Teilnehmer separat ein damit wir einen ├ťberblick ├╝ber die Teilnehmerzahl erhalten.

Ihr k├Ânnt euch auch bei Doris Stoll (Tel. 0781-9322730) anmelden.

Auch wenn wir noch Abstand halten und Hygieneregeln einhalten m├╝ssen tut es uns sicher gut, wenn wir uns wieder treffen k├Ânnen.

Im Gottesdienst wird es auch die M├Âglichkeit zu einer Kollekte geben.

Terminplaner -Gott erleben-

Durch anklicken des Termins erhalten Sie weitere INFOS!