GOTTESDIENST

1.24-gd-john-price-RAZQiZOX3mU-unsplash.jpg

GOTTESDIENST
Sonntag 10.00 Uhr

Der Gottesdienst ist die zentrale Veranstaltung unserer Gemeinde. Gott feiern, ihm begegnen, gemeinsam beten und Impulse f├╝r den Glauben durch alltagsrelevante Predigten bekommen, das zeichnet unseren Gottesdienst aus.

F├╝r die ganz Kleinen steht ein Eltern-Kind-Raum mit Ton├╝bertragung und Sichtfenster zur Verf├╝gung.

KINDERGOTTESDIENST
Sonntag 10.00 Uhr

Gott kennenlernen ÔÇô von Anfang an! Du bist Gott und uns wichtig, daher gibt es jeden Sonntag f├╝r dich ein cooles Angebot in unserer Kirche. Ankommen und wohlf├╝hlen, spielen und lachen, h├Âren und sehen, malen und basteln, singen und beten. Und spannende Geschichten aus der Bibel kennenlernen. Der Kindergottesdienst findet in altersgerechten Gruppen statt.

1.24-kg-charlein-gracia--Ux5mdMJNEA-unsplash.jpg

1.24-ca-3.6.0-gotkaf-hf_2015-12-27_13.23.11.jpg

KIRCHEN CAFE

Den Gottesdienst bei einer Tasse Kaffee oder Tee nachklingen lassen und miteinander ins Gespr├Ąch kommen, das darf man sich nicht entgehen lassen.