Pastoren

Voll im Einsatz

Unsere Pastoren

Die EFG Offenburg hat zwei Personen angestellt, um die vielf├Ąltigen Aufgaben eines Gemeindelebens erledigen zu k├Ânnen.
Als Hauptpastor ist Viktor D├╝rksen f├╝r die Verk├╝ndigung und Seelsorge seit November 2021 t├Ątig.
Als Jugendreferentin ist Nici Pfeiffer daf├╝r verantwortlich, die Teenie - und Jugendarbeit zu leiten und zu inspirieren.
Sie haben ein Studium der Theologie abgeschlossen und vermitteln die gute Nachricht des christlichen Glaubens.
F├╝r die Arbeit unter Migranten in Offenburg ist Hans Richard Pfaff (Gemeindeleiter) Ansprechpartner in unserer Gemeinde.

0-vd-ss-DSC07537.JPG
Victor D├╝rksen

Kontakt:
pastor@efg-og.de

nici_aus_DSC07014-001.JPG
Nicole Pfeiffer

Kontakt:
jugendreferentin@efg-og.de

vc_-ss-1-DSC07525.JPG

Viktor D├╝rksen:

- 1963 geboren
- Verheiratet seit fast 30 Jahren mit Doroth├ęe
- 3 erwachsene S├Âhne
- Theologische Ausbildung in Kirchberg a. d. Jagst und am Theolog. Seminar in Hamburg (Befg)
- Gemeindearbeit: Mayen (Rheinland-Pfalz), Laupheim (Ba-W├╝.), Bamberg (Oberfranken) und jetzt Offenburg

ÔÇ×Nicht nur Staub aufwirbeln, sondern Spuren hinterlassenÔÇť ist ein wichtiger Satz in meinem Leben. Der Bibelvers, der ├╝ber unserem gemeinsamen Leben steht, lautet: ÔÇ×Trachtet zuerst nach dem Reich Gottes und nach seiner Gerechtigkeit, so wird euch das alles zufallen.ÔÇť ÔÇô Matth├Ąus 6,33.

-----------------------------------------

Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde