RSS Feed Willkommen bei der EFG-Offenburg

ProfileAuf den folgenden Internetseiten haben Sie die Möglichkeit, ein wenig über uns zu erfahren.
Unser Webangebot betrifft auf der einen Seite grundlegende Informationen, welche Sie schwerpunktmässig über den Link "Infoseiten" erreichen.
Aktuelle Infos, Artikel oder auch Veranstaltungshinweise finden Sie unter der Rubrik "Gemeindeleben".

Gemeindebrief September 2014

Anbei können sie sich die Gemeindeinfos vom September 2014 herunterladen.
Dieser beinhaltet u.a. Infos zu Konzert und Sonntagsmusikveranstaltung mit Heiko Bräuning am 27./28.September.
Das Heft ist jeden Monat auch in gedrucker Form in unseren Gemeinderäumen kostenfrei erhältlich.

Gemeindebrief September 2014

September 2014
Gemeindebrief_1409

Sep 03 2014

Rückblick Eheseminar und Ausblick Heiko Bräuning

Eheseminar mit engagierter Teilnahme – Vorschau nächste Veranstaltung im September 2014.

heiko-bräuning-2014

Über die große Teilnahme am Eheseminar von Hanna und Arno Backhaus mit über 80 Interessierten, insbesondere auch vielen Jugendlichen, haben wir uns gefreut. Den Gottesdienst über die „Liebe des Vaters“ am Beispiel des “Gleichnisses vom verlorenen Sohn” haben einige Gäste besucht.

Das vorrangige Ziel

Aug 03 2014