RSS Feed Willkommen bei der EFG-Offenburg

ProfileAuf den folgenden Internetseiten haben Sie die Möglichkeit, ein wenig über uns zu erfahren.
Unser Webangebot betrifft auf der einen Seite grundlegende Informationen, welche Sie schwerpunktmässig über den Link "Infoseiten" erreichen.
Aktuelle Infos, Artikel oder auch Veranstaltungshinweise finden Sie unter der Rubrik "Gemeindeleben".

“Attraktives Christsein heute” – Herzliche Einladung!

Wir laden herzlich ein zu unseren Gemeindetagen 2014 am 28. November in Offenburg mit Hanspeter Wolfsberger
Thema: “Attraktives Christsein heute”

Flyer Gemeindetage-Wolfsberger-2014

Gemeindetage-Offenburg-Wolfsberger width=

Download Flyer Gemeindetage 2014

Die Themen sind:

- Warum bin ich gerne Christ?
- Was macht Christen anziehend? sowie
- Wenn wir so Gemeinde wären?

Vita Referent:
Hanspeter Wolfsberger,
geb. am 4. September 1948 in Freiburg, ist ein Pfarrer der Evangelischen Landeskirche in Baden. Wolfsberger war zehn Jahre lang Direktor der Liebenzeller Mission und danach bis zu seinem Ruhestand Gemeindepfarrer der Kirchengemeinde Betberg-Seefelden in Buggingen. Er ist bis heute der Leiter des dortigen Haus der Besinnung und ein bekannter Redner und Autor.

Nov 17 2014

Gemeindebrief November 2014

Anbei können sie sich die Gemeindeinfos vom November 2014 herunterladen.
Das Heft ist jeden Monat auch in gedrucker Form in unseren Gemeinderäumen kostenfrei erhältlich.

Gemeindebrief November 2014

November 2014