RSS Feed Willkommen bei der EFG-Offenburg

ProfileAuf den folgenden Internetseiten haben Sie die Möglichkeit, ein wenig über uns zu erfahren.
Unser Webangebot betrifft auf der einen Seite grundlegende Informationen, welche Sie schwerpunktmässig über den Link "Infoseiten" erreichen.
Aktuelle Infos, Artikel oder auch Veranstaltungshinweise finden Sie unter der Rubrik "Gemeindeleben".

Aktuelles

Herzliche Einladung zum Eheseminar, Kabarett und Gottesdienst mit Arno und Hanna Backhaus

Arno und Hanna Backhaus in Offenburg
Eheseminar + Kabarettabend + Gottesdienst

Eheseminar-Backhaus-2014

Am Samstag, den 24. und Sonntag, den 25. Mai sind Arno und Hanna Backhaus in unserer Gemeinde und werden im Rahmen der Reihe von Glaube & Gesellschaft das
Wochenende gestalten.

Am Samstag, den 24. Mai, findet von 14 bis 18 Uhr ein Eheseminar unter

Apr 21 2014

Ostergarten 2014 in Offenburg – Herzliche Einladung!

Ostergarten 2014 in Offenburg

Begeben Sie sich auf eine Zeitreise und erleben Sie das Ostergeschehen. Sie sind eingeladen, mit allen Sinnen die Passions- und Auferstehungsgeschichte Jesu Christi zu sehen, zu hören, zu schmecken und somit greifbarer zu erfahren.

Flyer Ostergarten 2014 als Download

Flyer Ostergarten 2014
Flyer-Ostergarten-2014

Warum feiern wir Ostern? Dies möchte die Ausstellung den Besuchern verdeutlichen und bietet dem Besucher ein besonderes Erleben hierzu an.

In über 10 Stationen verläuft

Feb 23 2014