RSS Feed Willkommen bei der EFG-Offenburg

ProfileAuf den folgenden Internetseiten haben Sie die Möglichkeit, ein wenig über uns zu erfahren.
Unser Webangebot betrifft auf der einen Seite grundlegende Informationen, welche Sie schwerpunktmässig über den Link "Infoseiten" erreichen.
Aktuelle Infos, Artikel oder auch Veranstaltungshinweise finden Sie unter der Rubrik "Gemeindeleben".

Gemeindebrief Januar 2015

Anbei können sie sich die Gemeindeinfos vom Januar 2015 herunterladen.
Das Heft ist jeden Monat auch in gedrucker Form in unseren Gemeinderäumen kostenfrei erhältlich.

Gemeindebrief Januar 2015

Januar 2015
Gemeindebrief_1501

Jan 11 2015

“Da öffnen sich Türen”-Weihnachtsmusical 2014

Herzliche Einladung zum diesjährigen Weihnachtsmusical mit dem Titel “Da öffnen sich Türen”!
Es findet statt am heiligen Abend um 16:30 Uhr in Verbindung mit dem Weihnachtsgottesdienst.

weihnachtsmusical-2014-offenburg

Es gehört zur besonderen Kultur unserer Gemeinde, an Heilig Abend ein Musical zur Einstimmung auf das Weihnachtsfest vorzuführen. Mit äußerst starkem Interesse fragen Kinder und Teens jedes Jahr neu danach. Das bereitet Freude und viel Arbeit, besonders bei

Dez 16 2014