Sinnenpark Ostergarten in Offenburg 2012 – Herzliche Einladung!

Februar 29th, 2012

Die beste Botschaft der Welt mit allen Sinnen erleben!
Vom Sa. den 24. März bis So. den 08. April 2012 in der Evangelisch-Freikirchlichen-Gemeinde Offenburg.

Garten Gethsemane - Ostergarten Offenburg 2012
Im Garten Gethsemane

Begeben Sie sich auf eine Zeitreise und erleben Sie das Ostergeschehen. Sie sind eingeladen, mit allen Sinnen die Passions- und Auferstehungsgeschichte Jesu Christi zu sehen, zu hören, zu schmecken und somit greifbarer zu erfahren.

Hierzu führt Sie eine Person in einem historischen Gewand durch den Ostergarten und verdeutlicht das Ostergeschehen.

Die Führung dauert ca. 40 min. und ist kostenlos. Über Spenden freuen wir uns.

Das Ostergarten-Projekt in Offenburg wird von der Evangelisch-Freikirchlichen-Gemeinde Offenburg getragen und ist ein überkonfessionelles Angebot für die Menschen der Ortenau. Wir führen es jetzt zum dritten mal durch.

Die Idee zum Ostergarten geht zurück auf den Sinnenpark von Annette und Lutz Barth, aus der Evangelischen Landeskirche Baden.

Kindergärten, Schulklassen, Konfirmations- und Kommunionsgruppen:

• Schulklassen:
    26. – 30. März, 8:00 bis 13.00 Uhr
  • Konfirmations- und Kommunionsgruppen:
    26. – 30. März, 15:00 bis 18.00 Uhr
  • Kindergartengruppen:
    02.-05. April, 8:00 bis 13:00 Uhr

Öffentliche Führungen:

• 24. März bis 08. April (Ostersonntag) 15:00 bis 18:00 Uhr
    (Beginn der letzten Führung jeweils um 18:00 Uhr)
  • Donnerstag, den 05. April, und Freitag, den 06. April, beginnt die letzte Führung um ca. 19:30 Uhr.
  • Bei den öffentlichen Führungen ist bei kleineren Gruppen (bis 3 Personen) oder Einzelpersonen keine Anmeldung erforderlich!

Gruppen ab 4 Personen werden um Anmeldung bei Frau Doris Stoll gebeten unter der Telefonnr. 0781-93 22 730 oder unter der email: ostergarten@efg-og.de.

Tauchen sie hautnah ein in die Geschehnisse um Jesus Christus auf seinem letzten Lebensabschnitt vor ca. 2.000 Jahren und begeben Sie sich mit uns auf eine Zeitreise mit allen Sinnen in den Ostergarten.

Erleben Sie, wie die gute Osterbotschaft Freude verbreitet.

Ostergarten 2012 in Offenburg. Hierzu laden wir Sie herzlich ein und freuen uns auf Ihr Kommen.

Bitte beachten Sie auch die Ankündigungen in unserem Gemeindebrief.

Gemeindebrief März 2012.

Bild Pastor
Pastor Hermann Hemmes – in Zusammenarbeit mit einem großen Mitarbeiterteam.

Comments are closed.